Copertina di Top Salute
Ben ritrovati cari amici e amiche… questa volta vi racconto qualche curiosità riguardo questa bellissima copertina che mi ha dedicato il mensile Top Salute. La foto cover del giornale e quelle interne dedicate alla preparazione dell’uovo di Pasqua sono state realizzate presso l’accademia di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy, madre di tutte le scuole di formazione professionale fuori dalla suola alberghiera, nata grazie allo chef Rossano Boscolo. Qui ho trascorso una deliziosa giornata (sotto tutti i punti di vista… AMO il cioccolato fondente) in compagnia dei ragazzi della scuola, di Rossano, ma anche del maestro pasticcere Antonio Paolino che ha realizzato per noi e per le nostre foto delle spettacolari uova di Pasqua, finemente decorate e non solo. Infatti dovete sapere che l’uovo realizzato per l’occasione è anche salutistico, in quanto realizzato secondo i criteri di un nuovo percorso chiamato “ Diventa chef salutistico”… Questo vuol dire mangiare bene così che anche mangiare cioccolato farà benissimo.
Nell’intervista per il giornale Top Salute racconto un pò il mio stile di vita che mi permette, nonostante la tirectomia totale subita, di mantenermi ancora in forma: facendo attività fisica costante fino a tre volte a settimana, un’alimentazione molto curata che prevede un po’ di tutto, ma che predilige di gran lunga carni bianche, pesce e carboidrati integrali, oltre a bere tanta acqua naturale… a questo punto non posso far altro che augurarvi buona lettura!!!
Abito copertina: Kate by laltramoda
Gioielli: Boccadamo
Shoes: Simone Castelletti
Makeup: Luca Leurini
Foto: Meysamart Photography
Location: Campus Etoile Academy